меню
8 (3412) 26-04-10 круглосуточно и анонимно, 24/7
телефон
г. Ижевск, ул. Карла Маркса, 1, корп. 2

Новости

«Альтернатива» — член независимой наркологической гильдии

13-07-2016
«Альтернатива» — член независимой наркологической гильдии

13 июля 2015 года наркологическая клиника «Альтернатива» вошла в состав независимой наркологической гильдии

Независимая наркологическая гильдия (ННГ) – это сообщество негосударственных наркологических учреждений, объединенных стремлением оказывать качественную, эффективную и безопасную профессиональную помощь пациентам с зависимостями и их родственникам.

Члены ННГ выступают за повышение качества оказания помощи населению РФ негосударственными наркологическими учреждениями как одной из важнейших мер нормализации социально-демографической ситуации в стране. Партнеры и члены ННГ работают над восстановлением доверия широких слоев населения к профессиональной наркологической помощи в целом (линия водораздела должна проходить не по линии «государственная-негосударственная» помощь, а по линии «качественная-некачественная»).

Независимая наркологическая гильдия сформировалась как объединение ответственных наркологических учреждений для совместной работы, где каждый участник сможет высказать свою точку зрения на ту или иную проблему в наркологии и консолидировано вступить в диалог с органами власти.

8 (3412) 26-04-10
Заказать звонок

Для обеспечения работы этого сайта используются файлы cookie. Чтобы продолжить работу с сайтом, вам необходимо принять условия использования файлов cookie, описанные в нашей Политике конфиденциальности